30.11.2019
Weihnachtsfeier bei den Freien Wählern

Im Mittelpunkt der Adventsfeier der Freien Wähler Plattling standen am Mittwochabend im „Hotel zur Isar“ allen voran ein großer Dank des Ortsvorsitzenden Stefan Fisch an die aktiven Mitglieder, ohne deren Engagement die zahlreichen Aktivitäten der Freien Wähler während des Jahres nicht möglich gewesen wären. Bevor Fisch nach einigen Weihnachtsliedern von Lisa Dittmannsberger mit einer lustigen Weihnachtsgeschichte den besinnlichen Teil einläutete, vergaß er es nicht, sich bei den anwesenden Mitgliedern Monika Beham und Reinhard Leuschner mit einer Dankesurkunde für ihre jeweils 30-jährige Mitgliedschaft erkenntlich zu zeigen. Des Weiteren freute sich Stefan Fisch darüber mit den Stadtratskandidaten der Freien Wähler zahlreiche neue Mitglieder bei der Weihnachtsfeier begrüßen zu dürfen. Nachdem man sich ausgiebig gestärkt hatte, lasen Heidi Koschollek (alias Engerl) Helene und Stephanie Friedl (alias Politika) nach einem Kurzfilm über das Jahresgeschehen den Freien Wählern die Leviten. Mit einem gemeinsamen „Leise rieselt der Schnee“ endete der offizielle Teil, wobei die Freien Wähler noch gut gelaunt bis in den späten Abend weiterfeierten.
#anpackenfürPlattling
#unserTeam#wwwunserPlattlingde#jungundmotiviert#Frauenpower#FreieWählerwählen