10.06.2019
Volksradfahren der Freien Wähler Plattling und des Rad- und Wandervereins Pielweichs

Bald ist es wieder soweit unser jährliches Volksradfahren steht bevor. Diesmal auch wieder mit extra familienfreundlicher Strecke! Details zum Start und und zur Strecke finden durch anklicken der Links.

Die Freien Wähler Plattling und der Rad- und Wanderverein Plattling laden am 23. Juni zum traditionellen Voksradfahren nach Plattling ein.

Teilnehmen darf jeder von Jung bis Alt. Im letzten Jahr waren Teilnehmer von 4 -87 Jahren am Start. Jeder Teilnehmer erhält bei der Anmeldung eine Startkarte, die auf der Strecke mitzuführen und an der Kontrollstelle zur Eintragung des Stempels persönlich vorzulegen ist. Die Streckenführung wird noch bekannt gegeben. Im Anschluss findet eine Siegerehrung statt.

Anmeldung 9 bis 10 Uhr

Start am Festzelt

- Startgebühr 4 Euro

- Anmeldung von 9.00-10.00 Uhr