Weihnachtsfeier der Freien Wähler

Im Mittelpunkt der Adventsfeier der Freien Wähler Plattling stand am Freitagabend im „Hotel zur Isar“ allen voran ein großer Dank des Ortsvorsitzenden Stefan Fisch an die aktiven Mitglieder, ohne deren Engagement die zahlreichen Aktivitäten während des Jahres nicht möglich gewesen wären. Nach einem ausgiebigen Essen brachten der Nikolaus (Stadtrat Werner Zellner), Engel Helene (Heidi Koschollek) und Rentier Rudi (Steffi Santl) den fleißigen Freien Wählern als Dankeschön ihre Päckchen. Bevor Stefan Fisch mit einer lustigen Weihnachtsgeschichte den besinnlichen Teil einläutete, vergaßen die Freien Wähler es nicht, sich bei den anwesenden Mitgliedern Frithjof Buscke und Hans Hagl mit einer Dankesurkunde für ihre langjährige Unterstützung zu bedanken. Gut gelaunt feierte man bis spät in den Abend.