Weihnachtsfeier der Freien Wähler Plattling

Im Mittelpunkt der Adventsfeier der Freien Wähler Plattling standen am Mittwochabend im „Hotel zur Isar“ allen voran ein großer Dank des Ortsvorsitzenden Stefan Fisch an die aktiven Mitglieder, ohne deren Engagement die zahlreichen Aktivitäten der Freien Wähler während des Jahres nicht möglich gewesen wären. Bevor Stadtrat Werner Zellner mit einer lustigen Weihnachtsgeschichte den besinnlichen Teil einläutete, vergaßen Fisch und er es nicht, sich bei den anwesenden Mitgliedern Christa Till, Günter Baumgartner, Josef Breit und Karl-Heinz Weiß mit einer Dankesurkunde und einem kleinen Präsent  für ihre langjährige Unterstützung zu bedanken. Des Weiteren freute sich Stefan Fisch darüber, Franz Stangl als neues Mitglied bei der Weihnachtsfeier begrüßen zu dürfen. Nachdem man sich ausgiebig gestärkt hatte, verteilte Fisch noch zahlreiche Geschenke vom Nikolaus an die fleißigen Freien Wähler.  Die Beschenkten amüsierten sich über die Inhalte der Wundertüten mit eigenwilligen Namen wie „Frauengedöns“, „Männerkram“ und „Globetrotter“ und feierten gut gelaunt bis spät in den Abend.