WEGEN HOCHWASSER 10. Volksradfahren am 9. Juni 2013 in Plattling ABGESAGT

ABGESAGT

Zum 10. Mal richten die Mitglieder der Freien Wähler Plattling und des Rad- und Wandervereins Pielweichs anlässlich des Plattlinger Volksfestes ein Volksradfahren aus. Aufgrund der diesjährigen Jubliäums "125 Jahre Stadt Plattling"  und auch des kleinen Jubiläums der Veranstalter "10 Jahre Ausrichtung des Volksradfahrens" wurde eine Strecke rund um unsere Heimatstadt ausgewählt. Die Veranstalter würden sich wünschen viele Plattlinger Bürger und Vereine beim Volksradfahren begrüßen zu dürfen. Die nähere Ausschreibung für das Volksradfahren und die Wegstrecke finden Sie unter den obigen Links.