Musikalischer Jahresauftakt

Quelle: PNP vom 02.01.2015

Wie jedes Jahr leitet der Regenbogen Kunst- und Kulturverein das neue Jahr musikalisch ein. So gab auch heuer wieder die Plattlinger Jugendblaskapelle vor dem Rathaus ein Standkonzert unter der Leitung von Erwin Prem. Regenbogen-Vorsitzender Konrad Kellermann freute sich unter den vielen Zuhörern, zahlreiche Stadträte, darunter auch die FW-Stadträte Reinhard Leuschner, Karl-Heinz Astner und Werner Zellner begrüßen  zu dürfen. Auch Plattlings Ehrenbürgerin Annemarie Stumpf sowie Stadtpfarrer Josef K. Geismar und Kaplan Matthäus Palakkeel nutzten die Gelegenheit, den anwesenden ein gutes neues Jahr zu wünschen.