Pielweichser Jungfeuerwehr erhielt Plattlinger Jugendpreis

Beim traditionellen Neujahrsempfang der Jugendleiter, der am 30.1.14 im Plattlinger Bürgerspital stattfand, erhielt die Jugendgruppe der Pielweichser Feuerwehr den Jugendpreis der Stadt Plattling. In 645 Stunden leisteten 17 Jugendliche der Pielweichser FFW aufopferungsvoll während des Hochwassers 2013 ihren Dienst am Nächsten. Ob beim Sandsackfüllen, den vielen Dammwachen oder beim späteren Aufräumen, packten die jugendlichen Feuerwehrler unermüdlich mit an. Für den in Höhe von 1000,-- Euro dotierten Jugendpreis wollen sie sich Einsatzbekleidungen anschaffen. Die Freien Wähler sagen ebenfalls "Danke" für die geleistete ehrenamtliche Arbeit, die sie gegenüber der Plattlinger Bevölkerung erbracht haben.