50 Jahre Jugendblaskapelle Plattling gebührend gefeiert

Einen großen Erfolg konnte die Plattlinger Jugendblaskapelle letzten Samstag bei ihrem Konzert zum 50. Jubliläum in der Dreifachturnhalle feiern. 600  Zuhörer waren in die Veranstaltungshalle gekommen und konnten sich von der musikalischen Darbietung der Kapelle begeistern lassen. Die Forderungen nach Zugaben wollten einfach nicht enden. Eine tolle Leistung der Jugendblaskapelle war das 3 1/2stündige Konzert, war die einhellige Aussage der Konzertbesucher.Besonders beeindruckend war nach der Pause, als fast 80 Musiker (ehemalige Mitglieder und die derzeit Aktiven) zusammen auf der Bühne musizierten.