Starkbierfestmarathon in Plattling

Gabi Santl, Stefan Fisch und Heidi Koschollek hatten sehr viel Spaß beim Starkbierfest der Freiwilligen Feuerwehr Pielweichs

Gleich drei Starkbierfeste gab es in Plattling dieses Wochenende. Da fiel die Wahl schwer und die FW-Plattling haben sich aufgeteilt, um die Feste zu besuchen. Hier ist ein Schnappschuss vom Arcolator-Festanstich  bei der Feuerwehr Pielweichs.  Super Musik von Nimm3, sehr gutes Essen aus der Feuerwehrküche und das hervorragende Arcolator waren Garanten für einen schönen Abend. Ein herzlichenes Dankeschön an die Pielweichser Wehr!