Sehr gute Beteiligung beim 1.Schafkopfturnier der Freien Wähler Plattling

Ortsvorsitzender Stefan Fisch, Manuel Hollacher, Werner Breu, Beate Friedenberger, Gabi Santl, Stadtrat Werner Zellner, Heidi Koschollek(v.l.)

Das Wirtshaus „Zum Armin“ war gut besetzt, als Stadtrat Werner Zellner das 1. Preisschafkopfen der Freien Wähler Plattling eröffnete. Sichtlich erfreut zeigte er sich über die zahlreichen Teilnehmer. Nach zwei sehr fair gespielten Runden standen die Sieger fest. Werner Breu zeigte sich in Bestform. Er spielte mehr Wenz und Soli als alle anderen und erhielt mit 50 Punkten 150 Euro als ersten Preis. Gut lachen konnte auch Beate Friedenberger, die mit 46 Punkten zweiter Sieger wurde und mit 75 Euro nach Hause ging. Den „letzten Platz“ verteidigte Manuel Hollacher. Er bekam dafür die obligatorische Schwarzwurst. Jeder Teilnehmer konnte einen Sachpreis oder einen Gutschein mit nach Hause nehmen. Der Ortsvorsitzende Stefan Fisch bedankte sich abschließend bei den Teilnehmern für die anständige Spielweise und nahm die Anregung an, das Turnier auch im kommenden Jahr wieder durchzuführen.