Neuwahlen bei den Jungen Freien Wählern

Die Jungen Freien Wähler Deggendorf wählten ihre neue Vorstandschaft für die kommenden zwei Jahre. Neue Vorsitzende ist nun Stephanie Steininger. Als Stellvertreter bleibt Markus Ranzinger erhalten. Roland Schlederer fungiert als neuer Schriftführer und Neumitglied Franz Schumacher übernimmt den Posten des Kassenprüfers. Christina-Maria Leeb wechselt die Position und ist jetzt Schatzmeisterin.

Zu Beginn der Veranstaltung richteten Kreisvorsitzender und Landtagskandidat der Freien Wähler, Dr. Georg Meiski, und Bernrieds Bürgermeister und Kandidat für den Bezirkstag, Stefan Achatz, ihre Grußworte an die Versammelten. Christina-Maria Leeb berichtete über Aktionen, Teilnahmen und Tätigkeiten der Jungen Freien Wähler in den letzten zwei Jahren. Dabei hob sie vor allem den gelungenen „politischen Frühschoppen u. a.“ mit Hubert Aiwanger hervor, der im Frühjahr 2017 im Oberfrohnstettener Stadl stattfand.

Wie schon letztes Jahr, beteiligen sich die Jungen Freien Wähler auch heuer wieder am Deggendorfer Ferienprogramm. Angeboten wird erneut ein erlebnisreicher Tag auf dem Alpakahof in Sicking. Für die Veranstaltung am 28. August 2018 von 14-18 Uhr (Teilnahmebeitrag: 14 EUR) können Kinder ab 8 Jahren bei der Schatzmeisterin Christina-Maria Leeb unter 0151/21590310 oder per E-Mail an info@christina-maria-leeb.de angemeldet werden.

Eine weitere Veranstaltung der Jungen Freien Wähler Deggendorf ist bereits auch für dieses Jahr geplant. Am 22. September 2018 laden die Jungen Freien Wähler herzlich zu einem Weinfest in Frohnstetten ein.

Weiterführende Informationen auch zu den Aktivitäten der Jugendorganisation und den Vorstandsmitgliedern sind stets aktuell unter www.jfw-deggendorf.de abrufbar.