Traditionen bewahren: Standkonzert vor dem Rathaus

Wenn auch mit etwas weniger Zuhörern als in den Vorjahren, so war das Neujahrs-Standkonzert der Jugendblaskapelle Plattling am Freitag wieder ein netter musikalischer Neujahrs-Gruß. Von "Fesche Jugend" bis zum "Gföller-Marsch" spielte die Jugendblaskapelle unter der Leitung von Erwin Prem unmittelbar nach dem Ende des Neujahrsgottesdienstes in der Stadtpfarrkirche ein halbstündiges buntes Programm. Der Einladung zum Standkonzert durch den Regenbogen Kunst- und Kulturverein Plattling waren (...) auch die FW-Stadträte  Karl-Heinz Astner und Werner Zellner gefolgt. Auch Stadtpfarrer Josef K. Geismar und Kaplan Pater Matthäus Palakkeel hörten den jungen Musikern aufmerksam zu. (PNP vom 1.1.2016)