Freie Wähler Plattling ehrten neue und langjährige Mitglieder

Im Mittelpunkt der Adventsfeier der Freien Wähler Plattling standen am Mittwochabend im „Kasermandl“ allen voran ein großer Dank des Ortsvorsitzenden Stefan Fisch an die aktiven Mitglieder, ohne deren Engagement die zahlreichen Aktivitäten der Freien Wähler während des Jahres nicht möglich gewesen wären. Bevor Fisch mit einer lustigen Weihnachtsgeschichte den besinnlichen Teil einläutete, vergaß er es nicht, sich bei den anwesenden Mitgliedern Erwin Bachleitner und Christian Holzhausen mit einer Dankesurkunde für ihre langjährige Unterstützung zu bedanken. Des Weiteren freute sich Stefan Fisch darüber mit Gabi Santl und Markus Altmann zwei neue Mitglieder bei der Weihnachtsfeier begrüßen zu dürfen. Nachdem man sich ausgiebig gestärkt hatte, kredenzte Heidi Koschollek selbstgebackene Glückskekse, wobei deren Inhalt den ein oder anderen ins Schwitzen brachte, da auf den Zetteln diverse Aufgaben, wie zum Beispiel das Singen eines Weihnachtsliedes standen. Wobei nicht gesangsfeste Mitglieder die Möglichkeit hatten, sich durch einen kleinen Obolus von der Aufgabe zu befreien. Gut gelaunt feierten die Freien Wähler bis spät in den Abend.