Treffen der erweiterten FW-Kreisvorstandschaft in Hengersberg

Am Dienstagabend fand das Treffen der erweiterten FW-Kreisvorstandschaft in Hengersberg beim Peterwirt statt. 32 Vorstandsmitglieder nahmen an diesem Treffen teil. Wichtigster Punkt des Treffens war die Aufstellung einer FW-Kreistagsliste. Sehr harmonisch und auch schnell wurde diese Aufgabe gemeistert. 60 Freie Mitglieder aus dem gesamten Landkreis Deggendorf werden ihre Orte repräsentieren. Es wird eine sehr gute Liste mit vielen verantwortungsbewussten Persönlichkeiten unseres Landkreises sein. Aufgrund der sehr schnellen Listenvorbereitung konnte der FW-Landratskandidat Reinhard Leuschner den Mitgliedern noch seine Ziele für den bevorstehenden Wahlkampf vorstellen und bat auch um Diskussion hierüber. Am Dienstag, 26. November 2013, wird dann die Nominierungsverstaltung der FW-Kreistagkandidaten in Deggendorf im Lokal "Zur Knödlwerferin" durchgeführt.