Plattlinger Freie Wähler besuchten FW Gesundheitstag in Osterhofen

Letzten Samstag fand der 1. Osterhofener Gesundheitstag durchgeführt von den Freien Wählern im Bauherrenstudio der Fa. Wolf in Osterhofen statt. Neben interessanten Fachvorträgen durch Prof. Dr. Horst Kunhardt, C.A. Bruckmeier und Dr. Peter Verdegen PH.D, waren der Kneippverein, MonaVie, Stadtapotheke, Thomas Käs, Sportodrom, Dipl. Pyscholgin Julia Penzkofer, Buchhandlung Kemme und die AOK mit Informationsständen und Vorführungen vertreten. Die Veranstaltung, die von der Bürgermeisterin Liane Sedlmeier eröffnet worden ist, war sehr gut besucht. Unter den Gästen befanden sich auch die Freie Wähler Mitglieder Hans Hagl, Dietmar Liebhaber und Reinhard Leuschner aus Plattling.