Landratskandidat der Freien Wähler Reinhard Leuschner stellte sich bei Jahreshauptversammlung der FWG Offenberg vor

(Bild von links: Stefan Achatz, Stefan Zitzelsberger, Hans Groitl, Reinhard Leuschner)

Am Freitag, 18. Oktober fand in Neuhausen im Sturmbräu die Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Offenberg statt. Vorsitzender Hans Groitl begrüßte zu dieser Versammlung als Gäste den Landratskandidaten und stellvertretenden Bezirksvorsitzenden Reinhard Leuschner, den Kreisvorsitzenden der Jungen Freien Wähler Stefan Zitzelsberger und das  Kreisvorstandsmitglied und Bürgermeisterkandidaten Stefan Achatz. Nach dem umfangreichen Rechenschaftsbericht durch den Vorsitzenden wurde die Neuwahl der Vorstandschaft durchgeführt. Reinhard Leuschner, der als Wahlvorstand fungierte, konnte nach der Wahl dem Vorsitzenden Hans Groitl zu seiner Wiederwahl gratulieren. Zum Schluss stellten sich die Gastredner Leuschner, Zitzelsberger und Achatz den Mitgliedern der FWG Offenberg mit ihren Zielen vor.